Я иду за тобой

Я иду за тобой....
В этот мир темноты...
Только дождь за окном,
Все смывает следы...
И бежит ручеёк,
Вслед за тенью моей,..
Как хотелось бы мне........
Стать надеждой твоей.....

У высоких ворот,
Ты стоишь не одна...
Я зову тебя в ночь,..
А в ответ тишина...
Где-то там я один,..
Мокрый снег за окном,..
А вдали серпантин,..
В этом небе пустом...

Ты грустишь без меня...
Я грустить не умею...
В эту дивную ночь...
Я приду, я сумею...
Позовёшь ты меня,..
Снова вслед за собою...
Я теперь не один...
Ты же рядом со мною...

Пусть свеча на столе,
Догорела уже,...
У кровати стоишь.
Ты в одном неглиже...
Я приду за тобою,
В этом мире пустом....
Только смоет следы,
Этот дождь окном....

****************...
 говорим словами

Я приду за тобой,
В этот мир пустоты....
Жаль что дождь окном....
Смоет наши следы.....

Автор Владимир Панчоха
20/02/2022
02/11/2023


Рецензии