Навсегда вдвоем

Я смотрю на тебя, простуженный.
Воет ветер в пустых дворах.
Белый снег, будто отутюженный,
Навевает тоску и страх.

Что загадывать, коль не сбудется?
И чернеет немая высь.
Только мысли волчками крутятся
В голове. Ты хоть раз приснись!

Будет утро, и будут чаянья.
Из дворов утечет зима.
В переносицу бьёт молчание,
И во мраке стоят дома.

А деревья дрожат от холода.
Мне не страшно, что мы умрём.
Ну и пусть мы ещё так молоды,
Но зато навсегда вдвоём...


Рецензии