Я приду посмотреть издали,

Я приду посмотреть издали,
За рассветом скрываясь в ночь.
Если хочешь стрелять – выстрели.
Если хочешь -  беги прочь.

Над рекой лунный свет искрами,
От прохлады бросает в дрожь..
Если помнишь – молчи – выстрели
В пустоту… в тишину…в дождь.

Я давно с тишиной венчана-
В этом сговоре нет иных.
Если хочешь спросить – вечером
Приходи на тропу войны.

Мы когда-то уже видели
Эту пристань и корабли..
Я приду посмотреть издали,
Со другого конца Земли.


Рецензии