Ты - толковательница снов

Ты - толковательница снов
Так расскажи мне бога ради
Зачем мне снятся вновь и вновь
Твоих волос воздушных пряди?

Откуда в каждом забытьи
Твой силуэт передо мною?
И почему глаза твои
Моею правят головою?

Когда успела ты занять
В виденьях все места и время?
И как же можно так сиять
Чтоб ночью разукрасить темень?

Во сне избавив от оков
Меня с собой ты забирала...
Ты - повелительница снов,
Как жаль, что сплю я очень мало...


Рецензии