Нет...

Нет меня в твоем окружении.
И тебя тоже нет в моем.
Иногда только мыслей движение
Ощутить нас поможет вдвоем...

Нету "нас". Только лишь по отдельности
Я и ты. Ты и я. Но не мы...
И из наших миров параллельности
Пересечься уже не должны...

Пересечься лишь в мыслях, в желаниях
Можем мы. Да и то - иногда.
Расстояния, ожидания,
И на небе одна звезда....


Рецензии