стихи девочки четвёртого класса

Я люблю писать стихи.
Только не умею.
Что стихи мои плохи -
Очень я жалею.
*      *     *

А вчера на переменке
Вася мне разбил коленки.
Он поставил мне подножку.
Я ему наставлю рожки!
*      *     *

Собирая меня в школу,
Говорила мама:
Не беги, не гнись до пола
Держи спинку прямо.

20 февраля 2022 г.




 


Рецензии