207

в тот день число расставило все роли,
ударило потоком чувств.
ну что же, ты теперь на воле!
наполняй энергию искусств.

в глазах светло, но я не вижу — 
весь мир покрылся мрачной пеленой,
лишь запах твой в толпе услышу,
ударюсь мигом головой.

и дёрнулась в сомнении при цифре 207,
все также вспоминая твой зелено-красный…
и в разуме сплошная темь
не знаю точно, но кажется, что все напрасно.


Рецензии