Уединение души

Уединение души
Порой так нужно
В этой жизни,
Слова любви,
Из тишины,
Нужны всегда,
Чтоб были живы,
Любовь сердец,
Душевный крик,
Дают стремление
К свободе,
Уединение для всех,
Глоточек воздуха,
Свободы!
Свободы той,
Что для всех нас,
Чтоб жизнь казалась
Очень нужной,
В словах любви,
И блеске глаз,
Мы были видны
Все с орбиты!
Уединение души,
Восход сердец,
Всех пробужденных,
В словах любви,
Сиянья Свет,
Для всех сердец,
Уединённых!

20.02.2022


Рецензии