Волшебница

Я терял свою личность по атому,
Исчезали они в неизвестности…
И уже не противился фатуму
В ледяной галактической местности…

До момента тупого бессилия
Оставались буквально мгновения,
Когда провозглашает консилиум
Моей личности исчезновение…

Но теперь не грозит помещение
В сумасшедший дурдом и лечебницу:
Просто произошло превращение –
В моей жизни теперь есть волшебница!

И сейчас я о ней только думаю
(хоть я к чувствам всегда был так мнителен…)
Мне придётся дать схватку безумию,
Выйду я из неё победителем!

Красота, интеллект, понимание,
Нежность, страсть, поцелуи, объятия…
Обращу на тебя всё внимание –
И исчезнет навеки проклятие!

Мне легко, когда ты в моём разуме –
Снова чувствую радость общения,
Даже пусть неуклюжими фразами
До тебя донесу откровение…

А оно состоит в понимании,
Что безумие всё-таки лечится,
И теперь всё моё мироздание
Посвящается этой волшебнице!!!


Рецензии