Песня о принцессе

А что это за песня,
Песня о принцессе?
А принцесса эта
Лишь мечтала о любви.
Но принцесса эта,
Не способна полюбить.
А что это за песня,
Песня о принцессе?
А принцесса эта
Так хотела полюбить.
Но принцесса эта
Не будет долго жить.
А что это за песня,
Песня о принцессе?
А принцесса эта
Так хотела жить.
Но принцесса эта
Встретит свою смерть.
А что это за песня,
Песня о проклятье?
А проклятье это
Уготовано принцессе,
И проклятье это
Настигнет цель
К двадцати годам.
А что это за песня,
Песня грустная о жизни?
О жизни маленькой принцессы,
Что в узкой башне заперта.
А принцесса эта повстречала свою смерть,
Выпрыгнув в окно от отсутствия любви.


Рецензии