Новые дни

Новые дни,
Новые правила,
Смысл рифмует слова:
Те, что, не думая,
Мне отправила -
А вслух сказать
Не могла.

Утро моё:
Хмурое, странное,
Снова бросает в дрожь -
Не надо меня
Опять обманывать,
Что скоро ко мне
Придёшь.

Пора позабыть,
Пора наплевать -
Ведь, нашу любовь не найти,
Не вернуть:
Поставь напоследок
На сердце печать,
И сердце назад
Вернуть не забудь!

Новые дни:
Светлые, тёплые -
Навстречу Судьбе иду!
Будет душа
Наслаждаться полётами -
Если любовь найду!

Пора позабыть,
Пора наплевать -
Ведь, нашу любовь не найти,
Не вернуть:
Поставь напоследок
На сердце печать,
И сердце назад
Вернуть не забудь!


Рецензии