Сизый сумрак, синее небо, самое раннее утро

Опускать в кипяток ложку, измазанную в кофейной гуще.
Тушить сигарету о стенки банки с окурками
В семь утра, наблюдая с тесного балкона, как ты, нахмурившись,
Шагаешь вдоль бордюра,
Держа на повадке собаку; в джинсовых шортах
И ветровке с накинутым на голову капюшоном.


Рецензии