Провокаторы лезут

Провокаторы лезут,
нагнетая войну...
им так хочется ерзать,
собирая всю мзду...

сколько можно?...отстаньте
всех обманом кормить...
ваш хозяин ведь Геббельс,
разжигает войну...

Покупают все СМИ
воровством жалких чувств...
где хозяин ваш "умный"
деньги сыпет на ус...

заберите к себе
Горбачева ду-ду...
уши вешайте в трубку,
продавцу палачу...

провокаторы лезут,
не хватает чего?
вы и так нас раздели,
что вам надо ещё?


Рецензии