***

Действо подошло к середине:
Мелькают пред взглядом дни,
Они не бывали славнее,
Чем во время борьбы.

Осталось лишь нам созерцанье
Продолжения бренной судьбы,
Она уж не будет прекрасней
Златых моментов борьбы.


Рецензии