Вор в законе..

Он был моднее Джуки Пуки из Ямайки.
И чуть блатнее Жорки Хлястика вора
Из зоны выходил он в новенькой фуфайке.
Глоток свободы. Троекратное: -"Ура"!

Его братва встречала с уважением.
В любой малине открывали дверь.
А если, кто не добрый. Без понятий.
В лице менялся. Становился зверь.

В кармане у него, как бритва, финка
В руке держал он из свинца кастет
Об этом знали все. И он не промах.
А в драке ему равных просто нет.

Его за слово, очень уважали
Его слова, они всегда кремень.
На сходняке советы с ним держали.
А крысу он порежет на ремень.

Он не желал такой вот жизни
Судьба сама его вела.
Всегда он оставался человеком.
А был он коронованный зекА...


Рецензии