Архив умных мыслей - 177

Красиво не то, что по – театральному
Ослепляет и дурманит зрителя. Красиво
То, что возвышает жизнь человеческого
Духа на сцене и со сцены, то есть чувства
И мысли, артистов и зрителей.
К.Станиславский.


Рецензии