Сестры

Мы с сестрой моей вдвоём
Очень весело живём.
Вместе ролики снимаем,
Вместе песенки поём.
А когда в душе тоска,
Тут же в гости без звонка,
Под душевные рассказы,
Выпить чашку кофейка.

Мы с сестрой моей вдвоём
Дарим радость день за днём.
То носков навяжем внукам,
То коврижек напечём.
Ну, а если трудный год,
То спасает огород.
Ведь у нас там колосится,
Что у многих не растёт!

Мы с сестрой моей вдвоём
Очень весело живём.
Вместе ролики снимаем,
Вместе песенки поём.
Вместе ходим в интернет,
Вместе дарим людям свет.
Вот такой вот, мы с сестрёнкой,
замечательный дуэт.


Рецензии