Ты будешь моим храмом?

Ты будешь моим храмом?...
А жизнью моей станешь?...
А самым верным другом
В пути среди пожарищ?...

А будешь моим счастьем?...
Улыбкой моей станешь?...
Любимыми глазами
Смотреть не перестанешь?...

А может будешь светом?...
Планетой моей станешь?...
За руку вместе в омут -
Со мной на суд предстанешь?...

Ты будешь
          моим
              храмом?...
20.02.2022


Рецензии