***

Лучами теплыми плененный,
Иду все выше, в горы, томный,
Листва шевелится вокруг,
Сквозь кроны виден солнца круг.

Медовый аромат цветов,
Освобождает душу от оков,
А ветер, легонько задувая,
Открывает створки рая.

Еще поближе, ближе, ближе…
Где птицы кружат в облаках,
Взойти деревьев старых выше,
И растворить себя в ветрах.

Вокруг простор и тишина:
Голубое море света.
Орел плывущий по волнам,
И облака как вата.

Над головой- орел,
А под ногами - лес,
Я на вершине мира!
И я на дне небес…


Рецензии