Внукам

Я слежу за чистотою,
Я ведь чистоплотная
И лицо свое умою
Хоть вода холодная,

Рукава я засучила,
Кран тихонько приоткрыла,
Хоть я чистоплотная,
Но вода холодная.

Мы следим с моей сестрой
За серьезным дедом,
Просто дед наш очень злой
К внукам непоседам,

В нашем доме все вверх дном,
Вещи разбросаем,
Потому что мы вдвоем
Весело играем.

Снова дед нам намекает
Чтобы вещи все сложить,
Только нас не отпускает
За мороженным сходить.

Просит дед остановиться,
Ведь пора ложиться спать,
Только нам опять не спится,
Очень хочется играть,

У него кровать большая,
Чтобы прыгать и скакать,
А пока она пустая
Надо будет испытать.

Вкус у деда не плохой,
Классный нюх и зоркий глаз,
Может он чуть-чуть глухой,
Что не слушается нас.


Рецензии