Лимерик про хоккей!

Наши  финам  проиграли,            
 А  могли  бы  победить!            
 Дед Егор кидал сандалии -          
 В дверь пытался гол забить!         
 А потом промолвил:"Надо -         
 тренировки  полюбить!"
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.