Нога и печень

Снова с крыши мой амур,
Снайпер,
Взвёл курок, потом добил
В скайпе:
Снова сердце от любви
Колет.
Время руку предложить,
Что ли?

Но я мыслить не привык
Узко.
Белорус я, но в душе –
Русский.
Я шаблоны не люблю,
Братцы!
Я привык за всё с душой
Браться.

Руку с сердцем предлагать
Пошло.
Это всё уже давно
В прошлом.
Это, братцы, моветон!
Скука!
Заменю-ка я ногой
Руку!

Да и сердце уберу
Тоже:
Его печень заменить
Сможет.
Для чего и кто мне дал
Право,
Поясню на три-два-раз
Я вам:

Без ноги дойти к тебе
Сложно.
А с одною кое-как
Можно.
Так что ногу принимай
Срочно!
Без ноги я не сбегу
Точно!

И с ногой к твоим ногам,
Детка,
Брошу печень я свою
Метко.
Она сердца поважней
Будет.
А без сердца вон живут
Люди

В Беларуси, в США,
В Польше.
А без печени ни дня
Больше
Протянуть я не смогу –
Сгину.
Лучше уж к твоим ногам
Кину.

Не серьёзен я сейчас?
May bee.
Вот те печень и нога,
Бэйби!
На вот песен о любви
Кипу.
В общем, будь моей женой
Типа!

14,15.02.2022


Рецензии