В этой жизни самой

1.
Ах, женщины, красавицы родные,
Стареет год за годом наша жизнь
Отправимся мы все в пути иные,
Когда-нибудь со временем кажись.
Приходят и уходят снова люди,
Как в станции, в вагоне, на метро,
А счастливы мы будем, и, не будем
И жизнь наша, как драма из кино.
Refrain:
В этой жизни самой
Мы стареем с тобой,
Наши тихо идут
Неизменные годы.
Течет жизни река,
От звонка, до звонка,
Мы всего лишь
Земли нашей люди.
2.
Ах, женщины, родные, дорогие,
По крохам время улетает вспять.
Опомнишься , а жить уже немного
Осталось, куда ж делось все...плевать.
Живем мы, вроде были молодые,
А, тут, глядишь полжизни - жизнь прошла.
По крохам, крохам время собирая
Большая полоса пути видна.
                20.04.2021


Рецензии