Ты не такая, как все

Скажи мне девочка, скажи
Откуда ты взялась такая
С тобой не хочется грустить
С тобой я времени не знаю
Быть может не случайно мне
Была ты послана судьбою
И всё как-будто бы во сне
Прошу, ты только будь со мною

Припев:
А ты другая, ты другая совсем
Не такая, не такая, как все
Ты другая, ты другая совсем
Не такая, не такая, как все
Совсем, совсем, не такая, как все
Совсем, совсем, не такая, как все

Я раньше думал, что таких
Как ты, ну просто не бывает
Встречал я женщин, только в них
Всегда чего-то не хватает
А ты совсем, не как они
Ты словно из другой планеты
Такая редкость в наши дни
Как ты, на свете больше нету.

Припев:


Рецензии