Порою смотришь

Порою смотришь жизнь проходит
счастье мимолётное кажется
слышишь у окон ходит
Может вскоре без спроса явится
Порою думаешь была любовь
Когда единственное и верное
Оказалось предательское
Отправила внезапно кровь
Порою не с кем уже поговорить
Сума сойти откажешься
последний раз стоит жить
С Верою в Бога один не окажешься
___


Рецензии