О бранном и весёлом!

***народное высказывание:
Брань-частица общего состояния души.
***от автора:
С тех самых пор я не ругаюсь матами.
***
У бранных слов свои примеры,
своя любовь и красота;
Бранится каждому невежде
(Возможно в собственных стихах?)
***
-Иди-ка Ты!-уже не ново;
Слово бранное ввернуть:-Иди-ка на..
и будь здорова!-везде приемлемо в кругу.
***
Но,Я ругаться не привычен,вверну готовое словцо:
-Мадам! Вы,кажется,блудница п..дой шагая напролом?
***
-Я Вас люблю,но свечи тают,слезой исходят образа;
-ВЫ клятвы должной отказались любить единственно-МЕНЯ!
***
И Я грублю,плыву на слоге,разнообразив (тем же!) речь;
Мы оба разностью похожи одним влечением сердец.
***
-Иди-ка ТЫ!-уже не ново;
-Иди-ка НА!-запрещено. (ведь всё (же!) женщина?)
В итоге:-Идите скопом в кой-чего..
***
Я соответственно грублю,взымаю слог и постоянство у дамы
пошлой на заду-культурой меченые глянцы.
(испр.20.02.22г.дача)
***от автора:
Меченые глянцы-две половинки и..тату!
Иди-ка Ты! Иди-ка НА!-общепринятые слова некоторых сословий.


Рецензии