Басня о войне

"А мне плевать, -
Сказал Медведь, -
На этих западных шакалов:
Ни воевать,
Ни умереть
Не могут, жаждя капиталов.
Они судачат о войне,
Чтоб взять орехов было проще!
Пусть только сунутся ко мне -
Устрою "цирк" в кедровой роще".

И, кроме шуток и потехи,
Мишаня даст им на орехи.


Рецензии