Сердцебиение...

Растворяюсь в своих стихах, ощущая свободу...
Я разобью Ваше сердце, как лёд, расколов в непогоду...
Я украду Вашу душу, даря нежность свою.
И буду жестокой, как смогу обхитрю...

Да случится пожар и сгорит вся душа,
Догорая до тла... Так жестока, слепа
Моя любовь будет к Вашим чувствам...
И вновь станет грустно... И пусто...

Метаясь по струнам сердец, за своё отомщу,
Когда, однажды, пойму, что люблю... Не пущу...
...Растворившись до конца в своих строчках...
Запятые, многоточия, точки...

12-20.02.22.


Рецензии