Я с тобой

Я продолжусь в жизни комет,
Я воскресну в звездной пыли,
В бесконечных кольцах Сатурна
Ты увидишь меня с Земли.

Очарую лунным сияньем,
И согрею Солнца теплом,
И окутав тебя нежным светом,
Поцелую Венеры хвостом.

Успокою шепотом рощи,
Растревожу журчанием рек,
Я с тобой. Сегодня. И завтра.
Я с тобою. Всегда. И навек.


18.02-20.02.2022


Рецензии
Нежно, искренне и романтично

Татьяна Тюрина 1   20.02.2022 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!

Юлия Лисс   20.02.2022 21:35   Заявить о нарушении