Кускус

За что назвали вы зверушку
Зловещим  именем -
«кускус»?

Признайтесь, ну кого из вас
Кусал кускус
хотя бы раз?

А если где-то «заварушка»,
Банан кус-кус-кусает
трус!


19.02.2022


А вы что-нибудь слышали о кускусе? 
Кускус - это сумчатый зверёк, длиной 24-65 см, проживающий в Австралии. Питается фруктами и насекомыми.


фото - из открытых источников в Интернете,  автор неизвестен.


Рецензии