Песнь вещих лет

Повылазили дети дьявола
Распушились, лапки расправили
И плюют в измурдный снег
Алой кровью стрелы отправленой..

Нашей кровушкой чистой насыщенной,
Всё мечтают нас видеть нищими...
Неспособными, непригодными
В горе согнутыми народами...

Да забыло полчище идово
Что драконы у нас прикормлены,
Цепи держат замки нами кованы...
Коль придёт пожар, подготовлены.

Как отпустим мы силушку вольную
Растегнем их ошейники добрые...
Полетят  тварей буйные головы.
По весенней земле загумненой...

Да быть может оно и к лучшему,
Тараканов травят,
Как сволочь бьют!
Доставая даже за плинтусом...

Под иконами церквей с мечетями
Под шаманские бубны  с буддийскими,
Станем цепью, ордой народною
Подопрем спину ратных молодцев...

Где великий Стан, там Господен храм!
Греет Солнце стойкие спины нам,
Ариолом душ - гнева ураган...
Каждый кто здесь муж - землю не предам!

Да воспрянет память покойная,
Всех курганов, могил без имени...
И поднимется войско стройное
Уберечь страну с её именем...

Ирод в крепости своей каменной
Содрагнется в углах давидовых,
От мечты непристойной адовой
Разобьётся об пол копытами....

Чернью ржавой своей испачканой
Захлебнется ругаясь матами
Ничего у него не останется
Кроме клетки потешной матовой...

Повезут его пряча от Солнышка,
Во столицу Стана всех воинов,
Там и срубят его буйну голову
И сожгут его черную кровушку...

Зацветет Землица алеями
Яблонь белых, садами плодовыми
Понарядятся красные девицы,
Времена понаступят новые...

Все драконы с небес воротяться
Скинут латы ратники смелые
И зальются песни в околицах
Про народы, что небушку моляться...






(Картинка из интернета, мысли о Родине, 2022.21.02 Тюмень)


Рецензии