Желание

Хочется очень много тебе сказать,
Хочется выплеснуть всё что болит в груди
Хочется просто рядом с тобой молчать
Чтобы понять, что ждёт меня впереди
Хочется вырвать сердце, и в руки вложить твои
Хочется стать оберегом от тревог твоих и от мук
Чтоб ощутить тебя наконец моим
И остаться в плену твоих нежных, любимых рук
Хочется выбраться вместе с тобой со дна
Освещать для тебя, твой тяжёлый, тернистый путь
Чтоб уже никогда, ни одна беда
Не смогла тебя от меня утянуть
Так хочу я стать для тебя звездой
Путеводной, нести лишь твое послание
После смерти стать твоей павшей звездой
Чтоб когда я пала, ты смог загадать желание.


Рецензии