***

Знаешь, порой я часто горю,
Горю от любви до надежды, до пепла.
Выгараю вся,
Кровавым пламенем горя, теряю душу..

Сердце то и дело, не может согреться,
Душа теряет смысл жизни,
А человеческая плоть,
Всё также остаётся невредима.

Она сгнивает изнутри,
Не подавая даже виду,
А человек не мысленно страдает,
Выжидая момента, пока развеется пепел.


Рецензии