Моей любимой посвящаю

    Я так хочу тебя обнять!
    Прошу я Господа, устрой во сне мне эту встречу
    Так хочется. родной на ушко прошептать
    Люблю тебя и помнить буду вечно!

    Я помню, как мы встретились с тобой
    Ты улыбнулась мне и я увидел карих глаз твоих сияние
    Сказала мне тогда: "Теперь ты только мой! "
    И понял я, что мне нужны с тобой любовные страдания!

    Я " утонул" в твоей любви!
    А, как от нежности такой мне было удержаться?
    Ты с той минуты стала всех красивей и милей
    Как в доброй сказке стал я жить и наслаждаться!

    Мы были счастливы в любви " купались" в ней с тобою
    Амур любви сердца пробил, он Бог, он жертвы выбирает
    Не замечали мы с тобой тогда, не зимнюю метель, не летний зной
    Весна в душе тогда цвела, тот кто любил конечно это знает

    Наивно думали, что не закончится весна
    Но к сожалению жизнь и время не стоят на месте
    Теперь уже и точка не возврата мне ясна
    Судьбу ведь не обманешь, она не терпит лести!

    Вот так и к нам с тобою осень" подошла"
    Тебя, как с ветки лист, безжалостно сорвала ветром
    Но ты со мной любимая всегда, ты в разуме моём, ты не ушла!
    Лишь только волосы мои посыпала зима, посеребрила их, как будто пеплом!


Рецензии