Наша боль

Переживу и эту боль.
И эта слабость мне подвластна.
Твоя.
Моя.
И наша боль.
Сегодня превратится в счастье!

А я грустить не устаю.
Я в грусти нахожу отвагу!
Тебе.
Себе.
Я говорю:
"Всё будет!"
Будет.
Только завтра!


Рецензии