а. - ю

  Не прошу я красные алмазы.
  У меня лишь маленький каприз:
  Будь на связи. Просто будь на связи.
  "Связь без брака" - это ж наш девиз.

  Обойдусь без жемчуга, рубинов,
  Пусть манит зазывно бирюза...
  Только иногда смотри в глаза.
  Только никогда не плюй на спину.

  За Байкалом тоннами нефриты -
  Мудрость, честность, мужество*.Огня
  мне не донести. Хотя б не ври ты,
  Что тебе нет дела до меня.


  *мудрость, честность, справедливость, мужество, гармония -
   такие свойства приписывали нефриту в древнем Китае.
      


Рецензии