Страхи

Я не трус, но я боюсь:
может, мало я молюсь,
слишком рано я сдаюсь,
не к тому порой стремлюсь.

Не по делу я борюсь,
вдруг не к месту рассмеюсь,
неожиданно влюблюсь,
где не надо,  остаюсь.

Если утром обнулюсь,
и на близких разозлюсь,
часто, видно, тороплюсь.
Я, увы, всего боюсь.

Страхи все я запишу.
И уйти их попрошу.
Всё о них проговорю,
дайте волю бунтарю!

Посмотрю я им в глаза.
Что, для вас я не гроза?
Хватит дурью заниматься!
Пусть они меня боятся)


Рецензии