Всё от нервов, милый доктор!

(Подражание Даниилу Хармсу).

Я так разнервничался, когда увидел на моей жене волосатую дёргающуюся мужскую спину, что воткнул между лопаток грязный кухонный нож и разнервничался ещё  больше! Надо было позвонить в "скорую" и в полицию, но я так разнервничался от душераздирающих криков моей жены, которая никак не могла скинуть с себя обмякшую волосатую спину, что позвонил Маше. Когда я услышал её голос, я разнервничался ещё больше и, выйдя на улицу, шмякнул головами об асфальт двух, подвернувшихся под руку граждан (именно поэтому я забрызгал туфли и новые брюки их мозгами!). От этого я разнервничался еще больше и, придя к Маше, выкинул ее мужа в окно 35 этажа, а ее долго топил головой в сливном бачке унитаза. Когда ее полные руки и ноги перестали подрагивать. я псизхнул полностью и раздавил ногой соседского ротвейлера, который уже отгрыз уши у машиного мужа и, чавкая, откусывал его нос. Тут нервы у меня совсем сдали, и я стал выковыривать, и  метать в разные стороны тротуарные бордюры, которые. по очень скромным подсчётам, уложили наповал более ста граждан и гражданок. Одна из которых, как выяснилось позже, была беременна тройней, именно поэтому, следы от их трупиков, прослеживались у меня на плечах и на ладонях. Действительно! Не мог же я только в руках, унести сразу всех троих! Тут моим нервам настал конец, и я, сев, в подвернувшийся на пути экскаватор, шутя снес целый квартал пестро-серых домов, построенных по программе реновации. Дальше у меня был полный провал в памяти, что безусловно говорит о полном расстройстве моей нервной системы!
-Доктор! Я прошу направить меня в самый лучший санаторий по лечению болезней неврологического профиля! А, пока, выпишите мне сильнейшее успокоительное, поскольку, как известно, все болезни от нервов, а я не хочу болеть! Доктор, одна надежда на вас!

20.02.22


Рецензии
Чего только не сделаешь в состоянии аффекта! Вот и у меня история практически с таким же началом, к счастью ЛГ вовремя взял себя в руки. http://stihi.ru/2016/07/21/9974

Николай Кровавый   20.04.2022 22:55     Заявить о нарушении