Хитрый Степа

С дедушкой сидим вдвоем
За обеденным столом,
Делим сладкие конфетки,
Мне ирис и карамель,
Деду этикетки.

За моим молочным следом,
Выпал старый зуб у деда,
Надо деда поддержать,
Если он жевать не сможет
Буду я ему жевать

Из перловки на обед
Кашу мне готовит дед,
Я активно помогаю,
То на ручки попрошусь,
То игрушки разбросаю.

Папа подарил машину,
Посадил меня в кабину,
А потом завел беседу:
Кем ты хочеш стать сынок?
-Я хочу стать дедом!


Рецензии