Часто ошибалась

Я часто в жизни ошибалась,
Теряла тех, кем дорожу,
Чужим понравиться старалась,
Порой от ближнего бегу.

Я возносила тех, кто меня не стоит,
А самые верные предают,
К тому бывает, меня кто бросит,
Я вновь за помощью иду.


Рецензии