Чувства любви-Алкоголь, Сигарета

Пьяное утро, воздух холодный
Больше не круто ,быть опьяненным
Десять процентов , я раздеваюсь 
Десять утра , я не спал , собираюсь
Ночь была длинной , много напитков
Повод забыть тебя , минус попытка
Это не выход , я знаю , я справлюсь
Столько шумихи, что мы так расстались
Ты моя слабость , я знаю , что знаешь
Что бы снять тяжесть с души , напиваюсь
Пачка пустая , айкос разряжен
Уже привыкаю , тебе я не важен
Думал замену найду , полегчает
С клуба домой приведу , угощаю
Следущий шаг , наш медляк заиграет
Стоп в голове  и твой образ всплывает
Вновь вспоминаю под градусом ночи
И возвращаюсь домой в одиноче
Пьяное утро, и тут я понял
Я не хочу быть тобой опьяненный
Слабость к тебе , с алкоголем всё крепче
И от походов таких , мне не легче
Лягу просплюсь и забуду про это
Чувства любви = Алкоголь + Сигарета…


Рецензии