Не будьте слабаками, мужчины

Ну, что же делать с ревностью мужчин?
Нет времени свободного у женщин,
И не ищите никаких причин,
Характер женщин чаще не изменчив!

Куда пошла? Откуда? Где была?.. –
О, сколько этих сыплется вопросов,
У женщин ноша, ой, как тяжела,
И всё успеть, порою, так непросто...

Нужна не ревность женщинам -  любовь!
С любовью вырастают всегда крылья,
Вы говорите о любви нам вновь,
В любви мужской у женщин нет бессилья!

Ведь женщина счастливая – цветок,
Свежа, нежна, без устали порхает,
В глаза ей посмотрите – там восторг...
В любви всегда она благоухает!

У слабаков лишь ревность есть внутри,
Не будьте слабаками вы, мужчины,
Несчастны в одиночестве все дни...
Не добавляйте женщинам морщины!
                20.02.2022.


Рецензии