спокойная ночь

Снова вечер и ночь новолунная,
Растеклись мои чувства по венам.
Собирая себя по осколкам,
Снова думаю я про измены.

Про измены себе. Не кому-то.
Ведь паршивое это дело.
За последнее время снова
Ощутила я это всецело.


Рецензии