Воспоминания и Решения...

Я верю : есть ещё на Свете,-
в деревне дом с твоим окном,-
и мы вдвоём,- (как прежде,- дети),-
вновь будем заходить в твой дом!

ПризнАюсь : утром,- (тот же ясный),-
восход в ночи заголубел...
И,- (точно так же),- звёзды гасли,-
как это было при тебе...

Не верится : мои ли руки,-
тебя касались? - Или нет??
Десяток лет прошло с разлуки...
Продам свой дом! : Куплю билет!

Как глупо мы тогда расстались! :
Не за-горами,- наша старость...


Рецензии