20 февраля. Мысли вслух...

Горы снега всюду и везде,
Весна придёт, утонем все...
В ботинках и в сапожках,
Не спасём мы ножки...
Тут - болотники нужны,
Их купить мы все должны...
А иначе - девочки, иначе,
Все потом тогда заплачем...


Рецензии