Роль проигравшей

          /Чтоб выручить подруг в борьбе суровой,
          Она сыграла проигравшей роль,
          Упала аккуратно на ледовой,
          Добавила ошибок: в этом соль./

Сделали рекламу на Олимпиаде,
Чтобы не скучали в МОКе или ВАДе,
Чтоб вас точно люди мира не забыли,
Прицепились к яркой звёздочке – Камиле.

Если б не Камила, я бы вас не знала.
Просто интересно почему-то стало:
Что такое ВАДА и что такое МОК.
Кто стоит за этим? Я знаю, что не Бог.

Расходились нервы, просто заскользили:
Ну, зачем вы нашу звёздочку гнобили?
Никогда не стать Вам юною Камилой:
Не сравниться вам с её природной силой.

Сделали рекламу на Олимпиаде,
Чтобы не скучали в МОКе или ВАДе,
Чтоб вас точно люди мира не забыли,
Прицепились к яркой звёздочке – Камиле.

20.02.2022


Рецензии