мечтательное

похожу по потолку,
применяя пальцы я,
воду в ступе потолку –
в ней так много кальция.

после вечера дождусь,
посмотрю на звёздочки,
и скажу соседке: - Дусь,
а налей мне водочки.

о любви поговорим,
и про экономику,
юркнем в сказку братьев Гримм,
превратившись в гномиков.

отойдем от всех забот,
и, сплетаясь душами,
за прошедший Новый год
объедимся грушами…


Рецензии