Я живая

Я снова живая! Мир замер как будто
С тобой моя нежность не знала и края.
Прилив ощущенья любви это круто
Я  вновь в оболочке воздушного рая.

Ты! Только ты! Будешь ждать меня!

Мы путь неземного волшебного счастья
Пройдём с тобой вместе на тьму невзирая.
Прости за любовь и в погоде ненастье
Коль встретим разлуку во страсти сгорая.

Ты! Только ты! Будешь ждать меня!


Рецензии