Рыцарей нет остались одни педе...

Рыцарей нет – остались одни педерасты,
Золота нет больше в людях - людей больше нет.
Всё потускнело, затерто и заперты ставни,
И колесниц больше нет, как нет и карет.

Рыцари в коме – смотрящий за этим доволен,
Так всем спокойней и тем и конечно другим.
Кашу простую заварят и просто погибнут,
В рыцарстве этом не нужном, как пена, как дым.

Всё исковеркано – доблесть и честь и отвага!
Шпаги, мечи, арбалеты … всё собственно конченный хлам,
Кто-то венок заплетает терновый для речи с трибуны,
Тихо готовя коварный продуманный план.

Нет больше рыцарей – рыцарь теперь Элтон Джон!
Нет больше правды – ей сыты теперь все по самое горло!
Храмы забиты народом – а нету людей,
И «человек» не звучит больше смело и гордо…


Рецензии
Грустная картина, Александр.
Да, наплодилось "таких" немало.
И как их вывести?......
Вопрос.
Жму руку, тёзка.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.06.2022 11:31     Заявить о нарушении