Соратнику

Шестьдесят совсем немного,
Никакой не приговор,
Надо просто ,чтобы с богом
Заключён был договор.

Это только половинка
То,что должен ты пройти
Нужно верную тропинку,
Как по компасу найти.

Ты взвалил большую ношу
Никогда себе не лгать
И ни демону,ни богу,-
Людям душу отдавать.

Ни болезни и ни беды
Не согнут тогда в дугу,
Одевая утром кеды,
Отвечай всегда-"Могу!"

Пусть минуют непогоды,
Отступись давления криз,
Ты же ведь в былые годы
Был охотником на лис.

Цель поставлена на карту,
Нужно биться,чтоб достичь
И ещё немного фарта-
Не уйдёт любая дичь.

Чуть размяться в огороде,
Поливая огурец,
Не наверно и не вроде,
А реально-молодец!

Молодец,что всё сложилось,
Силу воли сжал в кулак,
Что задумал-получилось
Пусть и дальше будет так.

10.07.2021 г.


Рецензии